1RH4DECCF

Neuf

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

COFFRET DECOUVERTE RHUM ARRANGE REUNION - CREOLE - ANTILLES - ZOUK

34,07 €TTC

Ingrédients : Mélange pour rhum arrangé Zouk (orange-mangue) : citronnelle, écorces d’orange 14,8% et de pamplemousse, morceaux de mangue 11,1 % (mangue, sucre, acide citrique, E220 (sulfite)), écorces de citron, morceaux d’ananas (ananas, sucre, acide citrique), tranches de bananes (banane, huile de coco, sucre, arôme). Mélange pour rhum arrangé Réunion (noix de coco-banane) : noix de coco 36,5 %, bananes 24,3 % (banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye (papaye, sucre de canne, E220 (sulfite)), mangue (mangue, sucre, acide citrique, E220 (sulfite)), ananas (ananas, sucre, acide citrique). Mélange pour rhum arrangé Créole (cannelle-citron) : citronnelle, cannelle 19,9 %, écorces de citron 16,6 %, menthe, gingembre, feuilles de bigaradier, macis, badiane étoilée, clou de girofle, graine de cardamome. Mélange pour rhum arrangé Antilles (cannelle-orange) : citronnelle, cannelle 22,1 %, écorces d'orange 18,4 % et de citron, fève de tonka, feuilles de bigaradier, badiane étoilée, clou de girofle, fleurs de sureau, graine de cardamome. Conseil d'utilisation : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

30 autres produits dans la même catégorie :